Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Искусственное вскармливание » НУТРИЛОН


НУТРИЛОН

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Производитель: завод Nutricia Lyemph BV, г.Кампен (Голландия)

Нутрилон – это полноценная сухая молочная смесь, предназначенная для вскармливания здоровых детей с рождения до 6ти месяцев. По составу и всасыванию в желудочно-кишечном тракте, смесь Нутрилон близка к грудному молоку.
Состав: сухая деминерализованная молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, растительные масла, лактоза, минеральные вещества, витамины, микроэлементы, холин, таурин.

Нутрилон 2 – это полноценная сухая молочная смесь, предназначенная для вскармливания детей в возрасте от 6ти месяцев и старше. Смесь Нутрилон 2 может использоваться для питания детей в при переходе с грудного вскармливания и/или в качестве продолжения стандартной молочной смеси с рождения, например, Нутрилона.
Смесь Нутрилон 2 может также применяться при заболеваниях, связанных с недостатком железа в организме ребенка, например, таких как латентный дефицит железа и анемия.
Состав: частично обезжиренное сухое молоко, кукурузная патока, растительное масло, минералы, витамины, микроэлементы, ванильный ароматизатор.

Нутрилон Низколактозный – это полноценная детская молочная смесь с низким содержанием лактозы. Смесь применяется для вскармливания детей с рождения. Состав: кукурузная патока, растительные масла, частично обезжиренное сухое молоко, сывороточный белок, минеральные вещества, витамины, микроэлементы, таурин.

Нутрилон Антирефлюкс – это полноценная детская молочная смесь для детей с синдромом срыгивания. Смесь может применяться с рождения. Состав: частично обезжиренное молоко, растительные масла, лактоза, мальтодекстрин, минеральные вещества, загуститель (бобы рожкового дерева), витамины, микроэлементы, холин, таурин.

Смесь Nutrilon Соя – это полноценная детская смесь на основе изолята соевого белка. Смесь может применяться для кормления детей с рождения. Не содержит никаких компонентов коровьего молока, сахарозу и глютен.
Показания к применению: аллергия к белкам коровьего молока; сниженная или нулевая активность фермента лактазы, которая может наблюдаться при острых и хронических энтеритах, язвенных колитах, болезни Крона, синдроме раздраженного кишечника;
галактоземия; непереносимость глютена; для диетотерапии в случае острой и хронической диареи.

Профилактическая смесь нового поколения Nutrilon Omneo - для вскармливания здоровых младенцев с рождения с минимальными нарушениями пищеварения (колики, запоры и срыгивания). Основу смеси составляет легкоусвояемый частично гидролизованный сывороточный белок. Добавление загустителя в смесь способствует уменьшению лёгких форм срыгиваний и может назначаться при синдроме "голодного ребёнка" - состоянии, которое встречается у здоровых детей и связано с быстрым опорожнением желудка. Особенности строения жиров в данной смеси способствуют их лучшему усвоению и всасыванию кальция, что уменьшает образование в кишечнике кальциевых солей жирных кислот. Как результат - профилактика рахита, снижение газообразования, кишечных колик и запоров. За счёт высокого содержания бифидогенных факторов - олигосахаров - создаются благоприятные условия для формирования и сохранения нормального состава кишечной микрофлоры, профилактика дисбактериоза и запоров. Состав: глюкозный сироп, эстерифицированные растительные масла, частично гидролизованный белок, лактоза, крахмал, пищевые волокна (галактоолигосахариды, полифруктоза), минеральные вещества, таурин, витамины, инозитол, микроэлементы, L-карнитин, L-аргинин.

Детская молочная смесь Nutrilon Omneo 2 предназначена для питания детей с 6 до 12 месяцев. Она разработана для детей с риском развития аллергии. Nutrilon Omneo 2 предупреждает и устраняет колики, запоры, срыгивания, снижает риск развития аллергии. Содержит загуститель, снижающий частоту срыгивания; обогащена селеном, таурином, β -каротином, витамином Д, также содержит пре6иотики, пищевые волокна, укрепляющие иммунную систему Вашего малыша. Состав смеси Nutrilon Omneo 2 отвечает потребностям ребенка второго полугодия жизни в основных питательных веществах и жизненно необходимых витаминах и микроэлементах.

Nutrilon Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка с добавлением триглицеридов со средней длиной углеродной цепи. Не содержит лактозу и глютен. Предназначена для вскармливания детей первого года жизни и детей старшего возраста с особыми диетическими потребностями.
Показания к применению: Полиорганные атопические заболевания вследствие непереносимости белков коровьего молока и сои; Аллергическое поражение кожи; Аллергическое поражение кишечника; Аллергическая энтеропатия; Энтероколит; Длительный диарейный синдром; Целиакия; Муковисцидоз; Болезнь Крона; Состояние после резекции тонкого кишечника; Глубокая недоношенность.

Pre-Nutrilon - cпециальная полноценная адаптированная детская смесь для вскармливания недоношенных детей и детей, родившихся с низким весом. Соответствует высоким потребностям детей данной категории в питательных веществах. Обеспечивает накопление питательных веществ с той же скоростью, что и в 3-м триместре беременности. Оказывает минимальную нагрузку на незрелые метаболические системы ребенка. Показания к применению: недоношенные дети, дети, рожденные с весом менее 2500 г, дети с морфофункциональной незрелостью, дети с задержкой внутриутробного развития.

0

2

Сейчас на Нутрилоне готовлю малышке каши!

0

3

Машуля используешь вместо молока?

0

4

Ну да, Пока сказали коровье молоко не давать! так на смеси такие кашки вкусные получаются, даже без соли и сахара! Я сначала кашку на воде сварю, а потом смесь разведу как на банке написано и вместе с кашкой в блендер! Во  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  получается!

0

5

А нам не понравился Нутрилон! Она отказывалась его пить, я сама попробывала...
http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif
ужас!!! Такой горький!
Пьет только МАЛЮТКУ!

0

6

Кто знает про Нутрилон кисломолочный? Видела в магазине,но не рискнула купить. В инструкции написано- подходит и для постоянного кормления и для поочередного с другой смесью Нутрилон.

Отредактировано Валентина Андреева (2011-07-13 18:01:34)

0


Вы здесь » Малыш » Искусственное вскармливание » НУТРИЛОН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC