Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Уход за лицом » Крем для лица 25+


Крем для лица 25+

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Примерно с 25 лет в нашей коже замедляются процессы восстановления и ускоряются - разрушения. Кожа начинает стариться, терять былую свежесть и упругость. Для того, что бы остановить процесс старения, нужно использовать крем для лица после 25 лет.
В кремах для лица 25+ преобладают комплексы, направленные на торможение разрушения кожных структур и сглаживание мелких морщинок.
• Витамин А - необходим для строительства молодых клеток, ускоряет отшелушивание отмерших роговых клеток, делая кожу более гладкой, эластичной, особенно полезен для усталой кожи.
• Витамин Е - мощный антиоксидант, замедляет процесс старения, ускоряет регенерацию клеток.
• Витамин С - необходим жительницам мегаполисов, улучшает обменные процессы в клетках кожи, помогает лучше бороться с неблагоприятными факторами окружающей среды, участвует в синтезе коллагена, в углеводном обмене, регенерации тканей, улучшает липидный обмен, выводит токсины, тормозит образование канцерогенов. Недостаток витамина С приводит к преждевременному старению кожи.
• Витамин Р (флавоноид) - нейтрализуют свободные радикалы и помогают коже вырабатывать собственные антиоксиданты.
• Фруктовые кислоты делают кожу более гладкой и свежей, очищая и подтягивая ее.
Несмотря на то, что кожа еще молода, после 25 ей уже требуется тщательный уход. И этим нельзя пренебрегать тем, кто хочет выглядеть молодо и за 30. Индустрия красоты широко развита, и для поддержания молодости выпускаются специальные кремы для лица 25+ и сопутствующие средства ухода.
После 25 необходимо следить за следующими моментами:
Увлажнение.
Дневной увлажняющий крем для кожи после 25, должен быть обогащен комплексами витаминов, фитоэстрогенов, биофлавоноидов. Его цель - поддерживать естественный баланс влаги в эпидермисе и препятствовать проникновению свободных радикалов, разрушающих кожу изнутри. Липосомы улучшают микроциркуляцию крови в сосудах, возвращая лицу сияние молодости.
Как бороться с первыми морщинками
Если уже появились первые морщинки, с ними справится крем с фруктовыми (цветочными) кислотами и витамином Е. Кожа разглаживается, а мелкие морщинки постепенно исчезают. Для усиления эффекта под крем наносится сыворотка с цветочными кислотами и полисахаридами в течение месяца – она активно восстанавливает и подтягивает кожу после 25 лет.
Уход за кожей вокруг глаз после 25 лет.
Нежной текстуры крем после 25 для кожи вокруг глаз с цветочными кислотами и фитоэстрогенами (экстракты соевых бобов, эхинацеи, спаржи) повышают упругость и гладкость, если он еще к тому же содержит витамин Е и аллантоин – крем успокаивает нежную кожу вокруг глаз. Крем способствует естественному восстановлению кожи, убирает темные круги и отеки под глазами.
Глубокое очищение кожи после 25
Для глубокого очищения кожи 1-2 раза в неделю нужно делать маску с белой глиной и аллантоином (получают из ростков пшеницы). Эта маска выводит токсины, увлажняет кожу, успокаивает раздражения и насыщает микроэлементами. Даже тридцатилетняя кожа после такой маски выглядит свежей и отдохнувшей.
Питание и увлажнение кожи после 25
Для питания и увлажнения зрелой кожи нужно делать маски с вытяжками из виноградных косточек, морских водорослей, экстрактом томатов и маслом жожоба. Такие масочки восстанавливают поврежденные структуры эпидермиса, смягчают и насыщают кожу минералами. Кожа становится мягкой, гладкой, подтянутой.
Состав масок у каждого производителя свой, и лучший эффект дает применение маски из той же серии, что и другие средства по уходу за кожей после 25.
Ночной уход за кожей после 25
Ночной крем с экстрактом герани увлажняет и смягчает кожу, стимулирует кровообращение, которое так важно для поддержания молодости и предотвращения старости.
Масло грейпфрута, фитоэстрогены, D-пантенол повышают эластичность и упругость кожи. Активный кислородный комплекс улучшает дыхание кожи даже в самых глубоких слоях, способствуя ее омоложению.
pro-krema.ru

+1

2

Давно покупаю возрастные крема для кожи, её то не обманешь, даже если и выглядишь младше.

0

3

покупать покупаю, но не всегда пользуюсь :dontcare:

0

4

А я вот скоро созрею, сама себе крема буду делать.

0

5

ANN написал(а):

А я вот скоро созрею, сама себе крема буду делать.

это как? :unsure:

0

6

Dushka написал(а):

это как?

составлю рецепт, закуплю ингридиенты, и вперед...

0

7

ANN написал(а):

составлю рецепт, закуплю ингридиенты, и вперед...

http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif
Расскажешь потом впечатления .
Я пока возрастными кремами не пользуюсь , но думаю что уже надо.

0

8

Спасибо большое за информацию, очень полезная статья.
Я считаю, что крем должен прежде всего быть качественным и подобранным под тип кожи . Лично я пользуюсь кремами

0


Вы здесь » Малыш » Уход за лицом » Крем для лица 25+


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC