Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Все о родах » Палаты в роддоме


Палаты в роддоме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выложу несколько фото палат в роддоме,а позже и свои личные фото в роддоме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Первое фото похоже как у меня была палата в России при первых родах.
Второго и третьего рожала в других палатах...Но какая бы не была палата,больница ,есть больница.Не люблю больницы

0

3

у нас была обычная трех-местная палата, правда, окна в ней пластиковые, что не могло не радовать осенью! перед палатой предбанник так называемый - в нем шкаф, холодильник, умывальник и душевая с туалетом... кароче считается, что палата с удобствами. Горячая вода была круглосуточно, тараканы пешком по нам не ходили, у каждой мамочки свой отдельный светильник и ночник. Постельно, правда, свое использовала... больничное уж очень изношенное... В общем я осталась очень довольна палатой. За время пребывания там (с четверга по вс) я заплатила 200 грн.

0

4

У нас тоже все пристойно. Трехместная палата, хороший ремонт. Кровати, главное, новые и с жестким матрасом. А то мне подруга рассказывала, что у нее была кровать "пионерская", знаете, с сеткой, как сядешь и до пола проваливаешься. Особенно весело, говорит, было тем, кто со швами. В палате холодильник, детские кроватки. Ничего своего нам не разрешали брать ни из одежды, ни из белья. Халаты, ночнушки выдавали вполне пристойные и новые. В общем, все на высоте. Да, это были бесплатные палаты. А уж чего в платных, я не видала.

0

5

Агата написал(а):

Особенно весело, говорит, было тем, кто со швами.

ужас какой!

Агата написал(а):

Ничего своего нам не разрешали брать ни из одежды, ни из белья. Халаты, ночнушки выдавали вполне пристойные и новые. В общем, все на высоте

А чем это мотивировали?

Агата написал(а):

Да, это были бесплатные палаты

вообще замечательно! повезло тебе с роддомом!!!

0

6

Агата написал(а):

Ничего своего нам не разрешали брать ни из одежды, ни из белья. Халаты, ночнушки выдавали вполне пристойные и новые.

У нас тоже самое! для себя и малышки брала только носочки для себя лифон, ну и плавки кесареным можно! а еще полотенце! А не разрешают, потому что у них все стирильно! Пленочки, распошонки и ночнушки все специально обрабатывается! в принципе это и к лучшему! Всегда все чистенькое и тебе заморачиваться не надо!

0

7

Машуля написал(а):

Пленочки, распошонки и ночнушки все специально обрабатывается! в принципе это и к лучшему! Всегда все чистенькое и тебе заморачиваться не надо!

я не спорю, что заморачиваться не надо, просто в нашем роддоме не так сильно переживают о стерильности - все чистое - да, но не на столько же!!! муж на родах присутствовал без маски и бахилл с халатом - просто во всем чистеньком... не вижу смысла в такой стерильности

Отредактировано Karenina (2009-09-02 11:54:43)

0

8

Karenina Я тоже так считаю, чистота - да, но стерильность ни в коем случае. У ребенка должен формироваться иммунитет, лучше если он начинает формироваться с первых дней.  Это наша палата, двухместная, в предбаннике раковина, душ, туалет, холодильник. Палата закрывается на ключ, это было актуально в первые сутки я одна лежала в палате. Вещи разрешали любые, только чистые и не верхние. Посещения тоже разрешали, только по очереди, столпотворения не допускали.

увеличить

увеличить

+2

9

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  очень даже симпатичная палата, а сколько в сутки стоит?

0

10

Zoya_Sta
клево, счастливая бабушка!)))

0

11

ANN за все времы пребывания 250 грн, но цена на 03.06.2008

0

12

у нас палата была пятиместная, было тепло и уютно, несмотря на такое количество человек

0

13

у нас была четырех местная палата, огромная,  светлая. Кровати новые, с жесткими матрасами. В предбаннике - санузел (раковина, душ, туалет) и каждой кровати - отдельный светильник. Из своих вещей были только мыльные принадлежности, одноразовые трусики и прокладки. И дитю - памперсы и шапочки с носочками. Остальное нам выдавали - все чистое  и новое.

0

14

Палаты Нашего РД. Питер, Снегиревка.
Палата ДО 4-х местаная, маленькая, теплая и уютная. Слева моя кровать, остальные ушли рожать. Но в тот же, когда я фоткала, палата к вечеру заполнилась!
http://s56.radikal.ru/i153/1101/4a/26fd1da97886.jpg
Послеродовое, по частям Палата на 2 человек. Очень большая.
Моя кровать
http://s53.radikal.ru/i139/1101/f0/d93665b4a430.jpg
Пеленальник
http://s50.radikal.ru/i130/1101/e0/9ef38a1915ea.jpg
Еще там был холодильник, стол с телеком, 2 стула, 2 тумбочки, вешалка для вещей!

Отредактировано Мама Кнопки (2011-01-31 21:30:54)

0

15

У меня была палата 2-комнатная...В одной находилась я с малышом...в ней была кровать с жестким матрасом,прикроватная тумбочка,люлька для новонарожденого,комод-пеленальный столик...санузел (душевая кабина,раковина и туалет),вторая комната была предназначена для мужа и когда приходили гости (мы могли спокойно общаться там и кушать,пока малыш спит и не чем ему не мешать.Во второй комнате находился диван (там спал мой муж),журнальный столик,кресло,холодильник,кондиционер,полочки с необходимой посудой и вазами (что очень понадобилось,так как все приходили с цветами)...стоит добавить,что там выполнен современный ремонт...находиться там было очень приятно,никто и ничто не смущало...я очень рада,что была в палате только с мужем...

0


Вы здесь » Малыш » Все о родах » Палаты в роддоме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC