Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Уход за ребенком » Боремся с опрелостями


Боремся с опрелостями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я использую специальный крем от опрелостей Деситин. Мне очень нравится. А еще для профилактики держу малыша некоторое время без подгузника и в принципе такой проблемы как опрелости нет.

Теги: профилактика,опрелость

0

2

Мы не пользовались никакими новомодными кремами. Облепиховое масло и свежии воздух. У меня доча родилась летом, поэтому нам повезло. Дома она у меня была с голой попой, только гулять ходили с памперсами. Поэтому опрелости нас не беспокоили.  Любое покраснение я мазала облепиховым маслом и тут же все проходило. Советую всем. НО: не вздумайте маслом мазать под подгузник, эффект получится обратный.

0

3

А кто еще чем пользуется?
Присыпку используете?

0

4

я днем использую присыпку, а на ночь мажу попу бепантеном или деситином, пока никаких опрелостей не наблюдаем) правда, конечно, оставляю попу и без памперсов на долгое время

0

5

Мы пользуемся судокремом, и тоже немного гуляем без памперся. славо богу пока проблем нету.

0

6

Мы брали десетин и бепантен,а ещё присыпка нам хорошо помогала.

0

7

если вдруг у нас было какое-то покраснение или раздражение,мы принимали ванны с экстрактами,чередой и ромашкой,правда у нас  пару раз было очень  сильное раздражение,тогда мы  после ванны еще и мазали кремом с ланолином,который увлажнял и  заживлял очень быстро наши неприятности с кожей....а вообще врачи советуют иногда принимать такие ванны для профилактики....

0

8

А у нас всегда на страже к этой напасти - крахмал + Саносан с цинком +  Лановит (это когда очень серьезно), а для профилактики 1 раз в день (на ночь) или лановит или детский крем Свобода (он тоже с ланолином), еще салфетки Саносановские нра. пропитанные маслом.

0


Вы здесь » Малыш » Уход за ребенком » Боремся с опрелостями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC