Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.


Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здравствуйте. У нас проблема... Дашуня заболела. Температура 39-40, не скинуть, иногда рвет, пить не может. По скорой отправили в больницу, там положили в инфекционное отделение. Скидывают температуру максимально до 37,5, дальше через минут 20-30 опять та же огромная. Хочет спать, но не может заснуть, лежит и почти не шевелится. Сдали анализы, сделали узи, оказалось пиелонефрит+цистит. Она 2е суток не писала совсем, потом чуть-чуть, но с кровью много. Личико все отекшее, под глазками огромные такие темные синяки... Нас выписали, чтобы там не заразились еще чем-нибудь, пока иммунитет ослаблен. Кучу всего назначили и отправили к участковому врачу, чтобы решала, что делать - дома лечить или отправит в другое отделение. Сказали как можно больше пить давать - но ее не заставить. Бутылочку она вообще не признает, от чашки, ложки отворачивается, ротик зажимает, рукой отталкивает, пыталась из шприца заливать - орет, давится,, но выплевывает. Как что-то в ротик попадает - иногда рвет(если температура больше 39).
Я не знаю, как напоить ее. К врачу вечером только, скорую вызывать не хочу, потому что опять в инфекционку отправят(температура+рвота они автоматом в инфекционное отделение кладут)...
Помогите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как напоить!
Она на ГВ, сосет довольно много, больше, чем раньше, но проблема, что у меня молока мало было очень, она с 3х месяцев плохо набирала, иногда теряла, пока прикорм не ввели. Неужели ей может хватать сейчас?

Теги: болезнь, напоить, ребенок

0

2

Linett, если грудь берет - это просто отлично! Пей сама побольше жидкости: ЧАй с молоком, просто водичку или купите лактогонный чай какой-нибудь на травках! Если малышка сосет грудь часто - значит ей хватает - сейчас это вообще ваш основной лечащий врач. А чем больше она сосет, тем больше вырабатывается молочка!  Титя и поможет вам побыстрее встать на ноги!
Хотела предложить вливать через шприц, но потом прочитала, что вы этот способ пробовали! По чаще прикладывайтесь к груди и будет все ок!!!
А от чего же ее рвет то бедняжку, от высокой температуры что ли?
Еще добавлю, почему я думаю, что девочке хватает жидкости: Нам как-то с отравлением после промывания нельзя было 6 часов грудь давать, так доча за глоточек водички, готова была ложку проглатить, нам тогда годик был! А раз твоя не пьет, значит жидкости ей хватает за счет груди!
Выздаравливайте побыстрее!

0

3

Посностью согласна с Машулей, единственное, что могу еще добавить.. Можешь сама попить травки мочегонной, Дашуле с молоком передастся, это поможет ей почаще писать, а значит вымывать инфнкцию из почек и пузыря.
Выздоравливайте скорее!

Отредактировано ЮлияJ (2011-06-29 13:00:52)

0

4

Знаешь,я понимаю как трудно напоить ребёнка,у меня дочь тоже не хочет пить.Я беру ложку и выпаиваю её.Возьми регидрон,он хорошо наводняет организм 1-пакетик регидрона на 1 литр кипячёной воды,потом можно дать компот из сухофруктов,запарить шиповник.Ты включи мультики и пои с ложки.Я так выпаивала и спасала дочку.Выздоравливайте!!!!

0

5

Linett, я сама недавно из инфекционной. У нас там маленьких из шприца (без иголки) по капелькам отпаивают. Я присоединяюсь к вышенаписаным советам и пожеланиям скорейшего выздоровления!!!

0

6

спасибо всем большое. будем пытаться потихоньку.
НАДиСа из шприца никак, она либо давится, либо выплевывает, либоб рвет ее)от температуры похоже, потому что так смотрели - все отлично_.
Nadlen мультики не помогают... Ей слишком плохо. Она совсем никакая - лежит в полудреме и почти ни на что не реагирует. Только если отходишь, но и тогда не плачет, а стонает просто, сил нет похоже. Орет только когда писает, вообще истерика и потом долго не успокоить...

0

7

Linett, миленькая, старайся! Пробуй всё понескольку раз, она должна привыкнуть. Пробуй просто губки смачивать- пройдёт в ротик. Пои в уголок рта по капельке. В больнице было бы лучше, я думаю, там капельницы.

0

8

Ой, а может что-то типа трубочки - водички набрать и слить постепенно, будет не так резко как из шприца. Хотя и из шприца можно плавно напоить с опытом.

0

9

Linett,миленькая вам нельзя шутить,надо обращаться в больницу!Идёт интоксикация,обезвоживание,надо срочно ребёнка наводнять,то есть капать.Как они могли Вас выписать?!?У нас когда шло обезвоживание,мы даже клизму с регидроном делали.Linett,бери ложечку и через каждую минутку выпаивай.Держитесь,дай Вам Бог здоровья!!!!

0

10

Я очень волнуюсь за вас. Ночь... Если б у меня спросили, я бы посоветовала Скорую вызвать и в больницу, тем более, что диагноз есть. Помогай Вам Господь!

0

11

НАДиСа написал(а):

Я очень волнуюсь за вас. Ночь... Если б у меня спросили, я бы посоветовала Скорую вызвать и в больницу, тем более, что диагноз есть. Помогай Вам Господь!

Да ноч єто страшно,всегда на ночь хуже быівает и темпера поднимается!Дай Бог,чтоб ночка прошла хорошо!

0

12

Да я не знаю, чего врачу надо... Нас из инфекции выписали, чтобы на ослабленный организм с их отделения еще чего-нибудь не захватить, хотя и были там одни в боксе, а отделение пустое(корме нас еще 2 человека на все отделение). Выписали и сказали к своему врачу придти, чтобы либо лечение подправила, либо в больницу на другое отделение положила или в другую больницу. Они в пол-ку позвонили, оттуда нам домой позвонили, чтобы пришли, что они врача предупредят, что с малышкой и ей плохо. Наш врач в отпуске, а которая замещает странная какая-то... Наорала, что день с малышами до года другой(а то, что мы болеем и можем тех малышей заразить - это как-то ее особо не волнует), что раз пришли, то теперь сидите и ждите очереди(хотя все, кто ждали, видели как ей плохо и что совсем малышка, сами пропустили, я не просила). Посмотрела выписку, говорит, что для почек лечение хорошее назначено, посмотрела следы от уколов, говорит, что справляюсь, поэтому сиди дома и лечи, потом придешь, анализы сдашь, узи повторим и от этого решать будем...Выписку забрала... Все в ней написано. Скорая с такой температурой автоматов отправляет в инфекционку(т.к. выписки, где написано, что это, у нас на руках нет)... Короче все по кругу...Вот только думаю, а если бы не получилось колоть - не туда бы попала или не так уколола, это только с синей попой бы она отправила ее в больницу, потому что больше колоть некому?... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif
Вроде как ей за день полегче стало... Несколько раз писала, последний раз уже без истерики, правда все равно ныла(представляю, как больно ей...), так внешне такой явной крови уже не было, нормального цвета. Температура упала и больше не поднимается, повеселела она, говорить начала, к братику лезет играть. Только так боится теперь, что не дает даже просто переодеть, сполоснуть(колоть-то приходится)...Пить начала, правда воду не хочет, соки смотря какие. Бруснику ей пробовала давать, если сахар добавить, чтобы сладко было, то пьет хорошо. Правда она больше балуется. В чашку пузыри пускает, половину мимо проливает, но хоть что-то сама пьет. Просто если ее специально поить, чтобы все пила, не баловалась - она ротик зажимает и отказывается. Пусть уж лучше выльет половину, не жалко, но хоть попьет хоть что-то. И личико такое шкодное)) Не скажешь, что болеет)) Надеюсь, что прошло самое тяжелое, поправляться будет... Очень надеюсь... Боюсь только, чтобы в хронический не перешло...

+1

13

Linett, просто не высказать, как я рада за тебя!!! Своих ещё завтраком не кормила, вышла в интернет, а тут ты уже неписала!
Пусть у Дашеньки всё пройдёт, а выходки врачей на их совести пусть будут. Ты на самом деле молодец, справляешься. Мне кажется, в храническую форму могут перейти недолеченые заболевания. Ты же всё долечишь, раз такую девочку тяжёлую вытащила! Потом анализы сдашь, и через какое-то время будешь контролировать их для собственного спокойствия. Ведь у неё анализы не вчера плохие стали, просто кто бы мог подумать, что будет так.
        Удачи тебе, милая! Вот это и есть - подвиг Матери

0

14

Спасибо вам большое всем за поддержку!!
Я на самом деле так боялась... А ей похоже намного лучше уже. Веселая такая) Сейчас и писает вроде нормально, все хорошо. Крови так внешне нет вроде, не кричит уже. Вот только жутко кашлять стала... Пока алтейку назначили, если до понедельника ничего, то что-то другое смотреть будут.

0

15

Linett,я тоже за Вас безумно рада!!!!!Но Вы очень сильно ресковали,хорошо,что малышке полегче!!!!!

0

16

Linett, вы большущеие молодцы! Так держать!  Ты даже уколы сама ставишь - вообще монстр! Ну, просто, респект и уважуха  http://upwards.userforum.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif   http://upwards.userforum.ru/uploads/0006/47/80/750-4.gif  http://upwards.userforum.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

17

Спасибо всем! У нас все отлично! Сегодня нормальный врач ее смотрела, анализы вчерашние, сегодня узи сделала, говорит, что все хорошо, можно уже без больницы.
Да и внешне не скажешь по ней, что болеет)))

0

18

Linett написал(а):

Спасибо всем! У нас все отлично! Сегодня нормальный врач ее смотрела, анализы вчерашние, сегодня узи сделала, говорит, что все хорошо, можно уже без больницы.
Да и внешне не скажешь по ней, что болеет)))

Слава Богу!Я очень рада за Вас!!!!))) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif

0

19

Мы все же в больнице...

0

20

Linett, держитесь с Дашей мы с Вами

0


Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC