Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Идем в больницу » НИИДИ Детских инфекций (СПб) Профессора Попова 9


НИИДИ Детских инфекций (СПб) Профессора Попова 9

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поделиться впечатлением об этой больнице. Попали мы туда по скорой с рвотой в ночь с 26 на 27 марта 2012 года. Привезли нас в приемный покой, там осмотрела нас врач. В приемном покое все были добрые и вежливые, не смотря на то, что мы прихали почти в 3 часа ночи. Пока брали анализы, медсестра разговорами отвлекала ребенка, потом пришла врач. осмотрела дочу, параллельно спрашивала меня причину приезда и т.д.  Потом нас отправили в корпус. Сказать что я обалдела увидев это здание, ни сказать ничего. Здание шикарное с евроремонтом, везде проходная система по магнитным картам. В корпусе мы разделись в гардеробе, нам дали номерок и мы поехали на 3 этаж. Именно там находилось 3 отделение кишечных инфекций. На посту медсестра спросила оплатила ли я анализ на дизгруппу (он оплачивается в приемном покое.) Я сказала что да, мне выдали пробирку брать у себя анализы, а дочу забрали в процедурный кабинет ставить катетер в руку, для капельниц. Я думала доча устроит истерику,а нет, я только слышала, как она заплакала, видимо в тот момент кололи, потом тишина. Я даже испугалась, что так тихо. Потом опять дочин плач и слова медсестры "да ладно тебе, чего ты плачишь, мы же пошутили" и доча опять успокоилась. Потом мне принесли ее в палату с капельницей и сказали следить, когда одна бутылочка закончится, сказать им, что бы переставили на вторую. Но мне не пришлось самой бегать. Медсестра часто заходила и сама смотрела. ДОча все время спала, а я сидела у нее в ногах на кровати и читала. Потом в 7 утра пришла дежурная врач и осмотрела всех в палате. (там все поступили в ту же ночь что и мы). Потом был завтрак. Т.к. доче капали глюкозу, она ничего не ела, и вообще много спала, так что эту кашу съела я. Потом обход. Пришла наша врач Ныркова Ольга Ивановна. Это просто лучик солнца. Такая замечательная женщина и очень хороший врач. Не передать словами какая она замечательная. Пока она у меня спрашивала с чем поступили и как прошла ночь, она гладила дочу по животику. Потом долго щупала, потом слушала. Горло смотрела. Короче осмотр занял минут 15-20. При этом она разговаривала с Эвелинкой, даже учитывая что малая не очень хорошо говорит, хоть ей и 2,5 года. И все время осмотр был не чисто для галочки, а именно полный осмотр. Плюс если что-то нас беспокоило, мы ей говорили об этом, она перепроверяла и осматривала еще раз. И так с каждым ребенком в нашей палате. Я вообще, за ту неделю что мы там провели не встрети грубых людей. Одна только, из дежуривших в субботу, была какая-то немного равнодушная, а так, все добрые к детям, внимательные, и поговорят с детишками и мам выслушают. и вот  в понедельник 2 апреля нас выписали домой.
Про само здание и боксы. Там большой корридор, спава служебные помещения, слева боксы. Боксы находятся по  2 рядом. т.е. идет предбоксник, там раковина, мыло и диз раствор для врачей с полотенцем, справа туалет и равковина, все в кафеле, чистое, аккуратное. Слева ванна, где есть душ, только нету шторки и мыться приходилось сидя в ванной. там  это все на 2 бокса. Сами боксы расчитаны на 4 человек. Там 3 подростковые кровати (на такой я и спала с дочей) и одна детская кроватка. Нас было 3. Детскую кроватку потом куда-то увезли. В боксе тумбочки, шкаф с полками стол и стулья. на окнах стеклопакеты, стены чистые, на полу линолиум. Убирают каждый день с каким-то спец дезенфицирующим раствором. Причем моют не только боксы, но и туалет с ванной. кушать привозят в бокс. На счет персонала, почти всегда кто-то есть на посту. Посещения запрещены, передачи можно передать внизу. всегда приносят без проблем. Единственное что для меня былоо тяжело, это покурить. в корпусе курить нельзя, и надо выходить на улицу. Но персонал спокойно выпускает. обратно тоже без проблем, внизу охрана открывает, а что бы пройти на отделение достаточно позвонить и они откроют.
Родителей там не кормят, мне из дома приносили. Там в корридоре есть холодильник, где все это можно хранить. Все баночки для анализов выдают. кровь из пальца берут в предбокснике, из вены в процедурном. Врача найти можно без проблем, или попросить позвать. В общем я довольна, и персоналом (особенно нашим доктором, в которую я просто влюбилась. Таких врачей я еще не встречала. а самое главное она Человек, с большой буквы) и бытовыми условиями. Постельное белье меняли по требованию, хоть 10 раз на дню. Причем нам сначала выдали просто белое, а потом давали прикольное детское с  рисунками. В боксах, кстати очень жарко, даже если выключить батареи.
Извините что так сумбурно написала, и сори, если с ошибками.

0

2

Мама Кнопки, хорошо,что у Вас в городе есть такие клиники,у нас таких очень мало,а если есть то дорогущие... Мама Кнопки, как сейчас дочурка?Что именно с ней было,наверное отровление?

+1

3

Сейчас доча в порядке, она уже последние 2 дня в больнице чувствовала себя хорошо, носилась по боксу и пела песни. Диагноз нам поставили норовирусный гастроэнтерит. Как сказала врач, это можно подхватить либо через еду, либо через руки в рот, либо от носителя. С носителями мы не общались, это точно. Остается либо еда, либо, скорее всего руки в рот.

0

4

Мама Кнопки, всё понятно!Не болейте,будте здоровенькие! http://upwards.userforum.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif  http://upwards.userforum.ru/uploads/0006/47/80/751-1.gif

0


Вы здесь » Малыш » Идем в больницу » НИИДИ Детских инфекций (СПб) Профессора Попова 9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC