Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Выбор парфюма » Как выбрать свой парфюм


Как выбрать свой парфюм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никто не может дать Вам конкретного рецепта по выбору духов, которые подходят именно Вам. Сделать же выбор среди огромного многообразия марок, стремящихся завоевать Ваше признание - нелегко. Как же найти свои духи?

Как показывает практика, мы склонны идти напролом: приходим в магазин, брызгаем на плоттер или на запястье, начинаем принюхиваться, в конце концов путаемся и покупаем совсем не то, что нам нужно.
К покупке нового аромата надо готовиться заранее – и тогда Вы купите то, что Вам действительно нужно.

1. Присмотритесь к рекламе

Внимательно просмотрите рекламу парфюма: она объяснит Вам характер духов (экспрессивные или скромные, изысканные или естественные, чувственные или холодные, спортивные или романтичные и т.п.), а также обстановку для них. Визажисты и дизайнеры тонко чувствуют парфюм и в соответствии с ним выбирают характер рекламы.

Также обратите внимание на название духов, их флакон и упаковку - они подскажут характер аромата. Обычно создатели стремятся, чтобы форма и содержание находились в гармонии.

2. Учитывайте свой характер

Психологи не зря связывают выбор аромата не с внешностью, а с характером человека. Итак, какая Вы?

Если Вы - экстраверт (оптимистка, веселая, активная, любите общаться и быть в центре внимания) - Вам подойдут запахи свежие, цитрусовые, цветочные.
Если Вы - интроверт (цените внутренний покой и гармонию, свою индивидуальность, любите проводить время дома) - Вам ближе восточные запахи.
Если Вы эмоционально-переменчивы (чувствительны и склонны к переживаниям, мечтательны и романтичны) - Вам подойдут альдегидно-цветочные запахи.

3. Учитывайте время года

Лето – пора легких, свежих ароматов, зимой нам требуются более насыщенные запахи. Подробнее о зимних духах.

4. Подумайте, где Вы будете их «носить»
Это повседневный парфюм, парфюм для свиданий или для праздника? А может, для похода в фитнес-центр? Всё надо учесть…

5. От кого парфюм?

Узнайте имя дизайнера или парфюмерной фирмы, создавшей парфюм. Если Вам нравятся другие духи этой фирмы, то высока вероятность, что и новые Вам могут понравиться.

6. Новое – хорошо забытое старое?

Новые духи, которые будут Вам приятны, скорее всего, будут по типу близки к Вашим знакомым и любимым ароматам (а у меня так часто бывает!). Не попадитесь на удочку, купите что-нибудь действительно новое Вам.

При выборе новых духов Вы можете относиться как угодно к модным тенденциям - либо стараться соответствовать им, либо не обращать внимания на моду. Выбираете Вы. Сегодня запахи сменяют друг друга каждый сезон, постоянно появляется такое многообразие душистых новинок, что легко растеряться.

7. Ознакомьтесь с мнениями

В интернете полно отзывов о понравившемся Вам аромате, и эти реплики нельзя игнорировать. Возможно, тестируя парфюм, Вы что-то не разглядели, что-то упустили из виду. Усредненное мнение и есть правда. Лично я, прежде, чем купить понравившийся парфюм (да и не только его), старательно знакомлюсь с мнением народа о нём.

8. Слушайте себя

Бывает, что продавщица так и норовит навязать Вам свой выбор. «Ах, мне кажется, Вам эти ближе… Моей маме они тоже так идут!»
Бывает, что в интернете все восторгаются ароматом, а Вам он не слишком нравится.
Но что бы Вам ни советовали, в конце концов, покупать Вам, и только Ваш собственный вкус подскажет окончательный вариант.

В поисках нового парфюма Вы вдруг обнаруживаете тот, от которого Вы буквально «без ума». Что делать в этой ситуации?
И Вы еще спрашиваете?!
Берите немедленно!!!

Теги: как выбрать парфюм,как выбрать духи

0

2

Я люблю травяные ноты, ноты бергамота. Что-то такое не резкое и не сладкое одновременно... Я пока не нашла тот аромат, который истинно смогу назвать СВОИМ
5-th Avenue - великолепный запах
http://content.onliner.by/forum/fc1/cfa/638841/800x800/5ec5b59997a8016b277513c9d912b5f3.jpg

0


Вы здесь » Малыш » Выбор парфюма » Как выбрать свой парфюм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC